Notícias
FPF realiza vistorias em estádios da Série A2 do Campeonato Pernambucano
Federação FPF realiza vistorias em estádios da Série A2 do Campeonato Pernambucano

Receberam visitas o José Vareda, Limeirão, Odilon Ferreira, Gileno de Carli e o Antônio Dourado

Pernambucano Sub20: Rodada inicial da 2ª fase é marcada por equilíbrio
Pernambucano Sub20 2024 Pernambucano Sub20: Rodada inicial da 2ª fase é marcada por equilíbrio

Náutico, Santa Cruz e Sport venceram por um gol de diferença, além do empate entre Porto e Retrô

Sport vence o Mirassol e entra no G4 da Série B
Brasileirão Série B Sport vence o Mirassol e entra no G4 da Série B

Com gol do lateral-direito Rosales, time rubro-negro ganhou por 1x0 e pulou para 3ª posição na competição

Pernambucano Sub20: Santa Cruz vence Petrolina na estreia da 2ª fase
Pernambucano Sub20 2024 Pernambucano Sub20: Santa Cruz vence Petrolina na estreia da 2ª fase

Cobra Coral ganhou pelo placar de 1x0 com gol anotado por Túlio, aos 16 minutos do segundo tempo

De técnico novo e mirando o G8, Náutico recebe o Floresta pela Série C
Brasileirão Série C De técnico novo e mirando o G8, Náutico recebe o Floresta pela Série C

Partida será nesta segunda-feira (17), às 20h, no Estádio dos Aflitos

Copa Pernambuco Sub13: Semifinais de ida terminam empatadas
Copa Pernambuco 2024 Copa Pernambuco Sub13: Semifinais de ida terminam empatadas

Duelos entre Náutico e Tubarões, Retrô e Sport terminaram com 1 a 1 no placar.