Assistente Francisco Chaves também estará presente nos dois jogos que acontecem dias 17 e 19 de junho

Federação Pernambucana de Futebol: 109 anos de paixão, tradição e futuro
Federação Federação Pernambucana de Futebol: 109 anos de paixão, tradição e futuro

FPF é uma referência no fomento e na organização do esporte mais amado do Brasil

Retrô conquista vitória sobre o ASA-AL e sobe para vice-liderança
Campeonato Brasileiro Retrô conquista vitória sobre o ASA-AL e sobe para vice-liderança

O duelo foi realizado na tarde deste sábado (15), na Arena de Pernambuco

Náutico e Sport abrem 2ª fase do Sub20 com vitórias
Campeonato Pernambucano Sub-20 Náutico e Sport abrem 2ª fase do Sub20 com vitórias

Timbu venceu o Belo Jardim, enquanto o Leão bateu o Sete de Setembro, já Porto e Retrô empataram

Retrô elimina o Náutico e avança à final da Copa Pernambuco Sub17
Copa Pernambuco Retrô elimina o Náutico e avança à final da Copa Pernambuco Sub17

Fênix de Camaragibe venceu o Timbu por 3x2 e agora enfrenta o Sport em jogo único na decisão do campeonato

Sport vence Torres e está na final da Copa Pernambuco Sub17
Copa Pernambuco Sport vence Torres e está na final da Copa Pernambuco Sub17

Com transmissão da TV FPF, o time leonino fez 2x0, no Grito da República, e agora aguarda Retrô ou Náutico na decisão

Em clássico pelo G4, Petrolina visita a Juazeirense pela Série D
Brasileirão Série D Em clássico pelo G4, Petrolina visita a Juazeirense pela Série D

Pernambucanos buscam subir na classificação em confronto direto com rival do Sertão