Notícias
Confira as estatísticas do Campeonato Pernambucano Sub-20
Campeonato Pernambucano Sub-20 Confira as estatísticas do Campeonato Pernambucano Sub-20

Campeão do Estadual da categoria, o Sport foi o time que reuniu mais números de destaque

FPF vai receber Fórum Preventivo do Setembro Amarelo
Federação FPF vai receber Fórum Preventivo do Setembro Amarelo

O evento acontece na tarde desta terça-feira (27) no Salão Nobre da entidade máxima do futebol pernambucano

Confira os resultados do domingo pela Copa do Interior
Copa do Interior Confira os resultados do domingo pela Copa do Interior

No último domingo (25), foram travados seis duelos válidos pela 2ª rodada da 2ª fase da competição

Atlético e Sete de Setembro vencem recifenses no Estadual Sub-17
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Atlético e Sete de Setembro vencem recifenses no Estadual Sub-17

No último sábado (24), o Tatu-Bola derrotou o Santa Cruz, ao passo que o Guará do Agreste bateu o Náutico

Confira os resultados do fim de semana pela Série A2 do Estadual
Camp. Pernambucano A2 Confira os resultados do fim de semana pela Série A2 do Estadual

A TV FPF transmitiu, no sábado (24), o empate do Santa Fé com o Torres e, no domingo (25), o triunfo do Maguary

Sport conquista Pernambucano Sub-20 com 100% de aproveitamento
Campeonato Pernambucano Sub-20 Sport conquista Pernambucano Sub-20 com 100% de aproveitamento

No jogo da volta da final, transmitido pela TV FPF, o Leão bateu o Náutico por 2 a 1, de virada, na Ilha do Retiro

Ceaf escala arbitragem dos jogos do domingo pela Copa do Interior
Copa do Interior Ceaf escala arbitragem dos jogos do domingo pela Copa do Interior

No total, seis confrontos agitam a 2ª rodada da 2ª fase da competição neste domingo (25)

Confira a agenda de jogos da 8ª rodada do Pernambucano Sub-17
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Confira a agenda de jogos da 8ª rodada do Pernambucano Sub-17

Três das cinco partidas da 8ª rodada do Estadual da categoria ocorrem entre os próximos sábado (24) e domingo (25)