Notícias
Pernambucano Sub-20 será decidido entre Sport e Náutico
Campeonato Pernambucano Sub-20 Pernambucano Sub-20 será decidido entre Sport e Náutico

Donos das melhores campanhas do certame, o Leão e o Timbu vão travar dois duelos para definir o campeão

Conheça as chaves da 2ª fase da Copa do Interior
Copa do Interior Conheça as chaves da 2ª fase da Copa do Interior

Das 30 Seleções que começaram a disputa, apenas 16 seguem vivas na luta pelo título

Pela Chave F, Jaboatão e Palmares avançam na Copa do Interior
Copa do Interior Pela Chave F, Jaboatão e Palmares avançam na Copa do Interior

A sexta rodada do grupo aconteceu neste domingo (04)

Duas partidas movimentaram o Sub-15 neste domingo
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Duas partidas movimentaram o Sub-15 neste domingo

Santa Cruz e Sport conquistaram mais três pontos nesta rodada

Náutico e Sport vencem e chegam a final do Pernambucano Sub-20
Campeonato Pernambucano Sub-20 Náutico e Sport vencem e chegam a final do Pernambucano Sub-20

Equipes entraram em campo neste domingo pelo jogo de volta da semifinal da competição

Clássico das Emoções pelo Estadual Sub-17 termina empatado
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Clássico das Emoções pelo Estadual Sub-17 termina empatado

Sete de Setembro e Caueiras também ficaram no empate, enquanto o Sport venceu o Retrô

Retrô e Náutico vencem pelo Campeonato Pernambucano Sub-15
Camp. Pernambucano Sub-17, 15 e 13 Retrô e Náutico vencem pelo Campeonato Pernambucano Sub-15

A Fênix derrotou o Cruzeiro Recife, com transmissão da TV FPF, ao passo que o Timbu bateu o Tubarões

Finalistas do Pernambucano Sub-20 serão conhecidos neste domingo
Campeonato Pernambucano Sub-20 Finalistas do Pernambucano Sub-20 serão conhecidos neste domingo

Carregando vantagem pelos jogos da ida, Sport e Náutico recebem, respectivamente, América e Retrô