Lanterna x líder: Cabense e América abrem 4ª rodada da Série A2
Camp. Pernambucano A2 Lanterna x líder: Cabense e América abrem 4ª rodada da Série A2

Enquanto o Mequinha ainda não perdeu na competição, Azulão quer reação imediata

Brasileiro Série D 2020 Pela Série D, Afogados encara Salgueiro no 'Clássico do Sertão'

Enquanto Carcará pode assumir a vice-liderança do grupo 3, Coruja está no limite do G4, colada com o Campinense

Sport empata em 0 a 0 com o Bahia pelo Brasileiro Sub-17
Brasileiro Sub-17 Sport empata em 0 a 0 com o Bahia pelo Brasileiro Sub-17

Mesmo com empate, Leão alcançou seu melhor desempenho até aqui no Brasileiro, levando em conta os dois últimos jogos

Didira marca, Santa segura Botafogo-PB e segue ainda mais líder
Brasileiro Série C 2020 Didira marca, Santa segura Botafogo-PB e segue ainda mais líder

Mesmo dando muitos espaços ao Belo, Tricolor conseguiu vencer e ampliou ainda mais a distância para os adversários no G4

Fora de casa, Afogados é batido pelo Atlético Cajazeiras
Brasileiro Série D 2020 Fora de casa, Afogados é batido pelo Atlético Cajazeiras

Com gols de Bruno e Testinha, Coruja perdeu por 2 a 0 no Perpetão, neste domingo

Náutico leva gol no fim e deixa vitória escapar contra o Cruzeiro
Brasileirão Série B Náutico leva gol no fim e deixa vitória escapar contra o Cruzeiro

Timbu vencia por 1 a 0 até os 40 minutos do segundo tempo, mas tomou gol de contra-ataque

Central vence Frei Paulistano e sobe para vice-liderança do grupo
Série D 2020 Central vence Frei Paulistano e sobe para vice-liderança do grupo

Na tarde deste domingo, a Patativa conquistou a terceira vitória seguida na Série D