Notícias
Santa Cruz vai ao Castelão enfrentar o Sampaio Corrêa-MA
Brasileiro Série C / 2019 Santa Cruz vai ao Castelão enfrentar o Sampaio Corrêa-MA

Partida acontece nesta quinta-feira (18), às 20h, abrindo a 13ª rodada do Grupo A

FPF-PE TV transmite jogos do #BR Feminino A1 e BR# Sub-20
TV FPF PE FPF-PE TV transmite jogos do #BR Feminino A1 e BR# Sub-20

Confira a programação desta quarta-feira (17)

Pelo Brasileiro Sub-20, Sport duela com o Coritiba na Arena de PE
Brasileiro Sub-20 / 2019 Pelo Brasileiro Sub-20, Sport duela com o Coritiba na Arena de PE

Sem pontuar, há dois jogos, time rubro-negro busca reabilitação, nesta quarta-feira (17), às 15h, em jogo pela #R5

Sport empata com o Cuiabá e entra no G4
Brasileiro Série B 2019 Sport empata com o Cuiabá e entra no G4

Time rubro-negro saiu na frente, com gol de Yago, mas acabou sofrendo gol de empate aos 50 minutos do segundo tempo

Náutico bate o Ferroviário-CE e cola no G4
Brasileiro Série C / 2019 Náutico bate o Ferroviário-CE e cola no G4

Na Arena Castelão, em Fortaleza/CE, o time alvirrubro fez 1x0 e chega à quinta posição, com 18 pontos

Sport encara o Cuiabá-MT de olho no G4
Brasileiro Série B 2019 Sport encara o Cuiabá-MT de olho no G4

Duelo acontece nesta segunda-feira (15), na Arena Pantanal, às 20h, e abre a 10ª rodada da Série B

Náutico duela com o Ferroviário-CE na Arena Castelão
Brasileiro Série C / 2019 Náutico duela com o Ferroviário-CE na Arena Castelão

Partida fecha a 12ª rodada do Grupo A e acontece, nesta segunda-feira (15), às 20h

Sport é superado pelo Vasco da Gama no Brasileiro Sub-20
Brasileiro Sub-20 / 2019 Sport é superado pelo Vasco da Gama no Brasileiro Sub-20

No sábado (13), jogando no Ademir Cunha, time rubro-negro saiu na frente, mas cedeu a virada no segundo tempo: 2x1