Camp. Pernambucano A2 Edital de Convocação do Conselho Técnico - Série A2/2019

Clubes participantes do Pernambucano A2/2019 participarão da reunião

Santa Cruz empata com o Treze na estreia da Série C
Brasileiro Série C / 2021 Santa Cruz empata com o Treze na estreia da Série C

Paraibanos abriram 2x0, mas os corais empataram, com o segundo gol marcado aos 50 minutos da etapa final

Sub-17 do Sport tem confronto direto com o Coritiba
Brasileiro Sub-17 Sub-17 do Sport tem confronto direto com o Coritiba

Partida acontece nesta terça-feira (30), 15h, e time rubro-negro busca segunda vitória seguida

Deborah Cecília é convocada pela Conmebol para apitar no Pan 2019
Arbitragem Deborah Cecília é convocada pela Conmebol para apitar no Pan 2019

Do quadro de árbitros da FPF, Deborah será a única brasileira a apitar na competição

FPF debate sobre o Futebol Feminino no 1º Simpósio Pernambucano
Federação FPF debate sobre o Futebol Feminino no 1º Simpósio Pernambucano

Das 14h às 19h, do sábado (27), vários palestrantes abordaram o tema no Salão Nobre

Santa Cruz inicia a Série C enfrentando o Treze, no Arruda
Brasileiro Série C / 2021 Santa Cruz inicia a Série C enfrentando o Treze, no Arruda

Partida fecha a primeira rodada do Grupo A, às 20h, desta segunda-feira (29)

Série C: Náutico estreia com 'pé esquerdo', diante do ABC-RN
Brasileiro Série C / 2021 Série C: Náutico estreia com 'pé esquerdo', diante do ABC-RN

Time potiguar fez 2x0, no Frasqueirão, neste domingo (28), em jogo válido pela primeira rodada do Grupo A

Fora de casa, time feminino do Sport não resiste ao Internacional
Brasileiro Feminino A1/2019 Fora de casa, time feminino do Sport não resiste ao Internacional

Em Porto Alegre-RS, rubro-negras foram superadas (4x0) e seguem sem pontuar no Brasileirão A1